Diseminasi Hasil Penelitian

Pusat Studi Perempuan, Keluarga, dan Bencana (PSPKB) merancang suatu program rutinan berupa Diseminasi Hasil Penelitian yang telah terpublikasi dengan topik perempuan, keluarga dan bencana. Kegiatan ini bertujuan untuk:
1. Mensosialisasikan artikel yang telah dipublikasi oleh dosen.
2. Meningkatkan sitasi artikel ilmiah dosen.
3. Memperkenalkan artikel terkait topik perempuan, keluarga, dan bencana.

Dalam 1 kali diseminasi akan ada 3 hasil penelitian yang dipresentasikan. Diseminasi ini dilaksanakan pada setiap hari kamis pada minggu ke-4 pada setiap bulannya. Seri 1 hingga 3 sudah terlaksana dengan lancar dan animo dari peserta cukup baik.

Pada bulan Agustus ini, Pusat Studi Perempuan, Keluarga, dan Bencana akan melaksanakan Diseminasi Hasil Penelitian Seri 5 pada:

• Hari/Tanggal : Kamis, 26 Oktober 2023
  • Pukul  : 09.00 – 11.00
  • Tempat : Online melalui Zoom Meeting

Kegiatan ini terbuka untuk seluruh anggota PSPKB, Dosen Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, Alumni dan Mahasiswa. Jika Bapak/Ibu berminat untuk mendiseminasikan artikel hasil penelitian yang telah terpublikasi bisa submit artikelnya dengan mengisi GoogleForm dengan klik tombol dibawah ini,